Рецензия для В. М. Воспоминания...

Я помню днями о Тебе,
Я помню... далеко в Москве,
Есть лучик Май.

Встечаешь ночи на окне,
Так вспоминай и обо мне...
Из памяти бродягу не стирай!

Я помню... Помнишь ли день ты,
Когда под озареньем красоты,
Шагнули при стихах за край?

Подобно утренней заре,
Слова любви сказала мне...
Но в глубине слов смысл - прощай!









Фото размещено из Интернета…


Рецензии