Рецензия для Вики Май...

В пурпур вечернего заката,
Я вспоминаю о тебе.
И рад прекраснейшей судьбе,
Что на пути была всё ж дата,
Где появилась счастьем мне,
Как в сказочном и грешном сне...
Божественннная Муза! Жизнь вся смята,
Хотя и в грехе любовь свята!


Рецензии