Когда тебя никто не понимает...

Когда тебя никто не понимает,
Когда скребутся кошки на душе,
И о твоей беде никто не знает,
И время вспять не повернуть уже,
Так хочется уйти и не вернуться
Туда, где не был понят и прощен
И с тихой горечью кому-то улыбнуться,
Кто будет той улыбкою спасен.
Когда в своей ослабнувшей руке,
Вдруг ощутишь ладонь еще слабее,
Отправьтесь вдаль по жизненной реке,
Чтоб сделать этот мир еще добрее.
Но нужно очень точно знать маршрут,
Чтобы с пути далекого не сбиться.
И если снова в спину вдруг толкнут,
Чтоб не унизиться и вновь не ошибиться.

© 1992


Рецензии