Бабье лето

Закружилось "бабье лето" с листопадом на ветру
И смешалось "бабье лето" с тёплым ветром по утру.

И зоря горит над речкой - в "бабье лето" ворвалась.
Яркой звёздочкой как свечка от небес оторвалась.

Больше солнышка и света мы желаем вновь и вновь.
Пусть продлится "бабье лето", словно первая любовь.


Рецензии