Рисовала пейзаж

Акварелью на белых листах
Рисовала пейзаж за окном.
"Посмотри, там ведь всё в цветах
Освещается тёплым лучом!
Ты смотри, на траве роса,
А в ней радуга ,видишь, живёт!
За деревьями блестит полоса -
Это речка куда-то течёт!
А на небе, ты только взгляни,
Нет ни облачка, лишь синева!
Мир - прекрасен! Ты ЭТО пойми!
И природа - она жива!"
Обернулась. Во взгляде твоём
Ничего, кроме скуки, нет.
В этом мире таком большом
Ни на что ты не ищешь ответ.
Развернулась, опять, к листу.
Я не стала рассказ продолжать.
И листочки раскидистому кусту
Я продолжила рисовать.


Рецензии
Ваше произведение принято.
Удачи в конкурсе!

Людмила Шкилёва   06.07.2009 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Екатерина Мыкалкина   06.07.2009 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.