Твои глаза

Что мне в глазах твоих? Там в бурю солнце светит.
Порой там отражается рассвет.
Другой быть может это не заметит,
Таких как ты на свете больше нет.

Что мне в глазах твоих? Там тайны мирозданья,
Далеких звезд неугасимый свет...
Где ты была, о милое созданье?
Как прожил без тебя я столько лет?

© 1996 было написано для кафедры офтальмологии СамГМУ


Рецензии