Про любоффь, пилять!

Бородатый как мошонка
Подбородок китайчонка
Безволос индус плешивый
С кожей схожей с спелой сливой
Негр темнее черной ночи
Он всегда любиться хочет
Европейцы все нудилы
Пусть их любят крокодилы

19.07.3008 г.
(на переезде от гор. Сусуман до гор. Магадана,
где-то возле мертвого поселения Спорное)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.