Злохитрюсчие шотландцы

Злохитрюсчие шотландцы
Во жарень нам скалют зупки.
Сберегають приченданцы,
Одеваясь, йоптыть, в йупки.

Например, шотландскый дворник.
Взял метёлку. Фправо – влево.
Падметаит мусорсборник.
ВЕртит йупкой, вЕртит телом.

Йупка вверьх и внис взлетаит,
Обеспечит вентилейшн.
Гигиене паимагаит
Ентот чудо-кондиэйшн.

По нужде опять жа классно,
Ррраз, и всё. Не то, что мы то.
С йупкой писить безопасно –
Для процесса всё открыто.

В йупке, в опчем, многа плюсоф.
Но, есь минусы, канечна:
Не спасаит ат укусоф,
Гнус зажалит бесконечно.

А радной расейскый овод,
Комары, а так жа мошки,
Там найдут, под йупкой повод,
Штоп полакомитца трошки.

В опчем – нафик енту йупку.
Не хочу кормить я мошек
Совершу ка я покупку.
И куплю трусы в горошек.


Рецензии
«…йоптыть, в йупки» -
- енто супер-р-р!

Главнай йупки нядостаток –
Што «конец» (и йайца тожа)
Размораживать предёцца
После первой жа пороши –

Дет Марос прихватить крепко
Да ужо и не атпустит,
И акажешься калекой…
И ни сможашь ссать без грусти…

Колюня Былтаков   12.03.2009 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.