Когда страдает

Душа страдает, каждый знает,
Счастья нет, а жизнь, как бред.
Безумия час обретает,
Любой, когда во грех ступает…
И гаснет свет!

Боль жизнь ломает, не отступает,
Спасенья нет и блекнет цвет.
Страх тень являет,
И душу страстью наполняет…
И гаснет свет!


Рецензии