***

Смерть отвергает жизнь…
Смерть – это холод и мрак.
Прошу тебя сжалься, покинь!
Руку сожму в кулак.
Нет! Не оставляй меня!
Одна я на целой земле.
Не покидай меня...
Но нет тебя рядом уже.
Холод окутал тебя,
Твои померкли глаза.
Жизнь отпустила тебя,
А смерть забрала навсегда.


Рецензии