3 0

БЫЛ ЧУДНЫЙ И ВЕЧЕР
 И, КОГДА РАССЕЯЛСЯ ТУМАН-
ОНА СКАЗАЛА : "Я ТВОЯ-И ТЕЛО И ДУША..."
В ОТВЕТ НИ СЛОВА-Т И Ш И Н А...
И ЧУТЬ ДЫША... ГЛАЗА В ГЛАЗА...
СЛОВА... МЕЧТА...
"А ДОМА-ТАМ ВТОРОЙ КАНАЛ: ФУТБОЛ, ФИНАЛ!!!"
...........................................
ДУША, И ТЕЛО, И МЕЧТА-
3:0- ОКОНЧЕНА ИГРА.


Рецензии
3:0 - окончена игра
3:0 - могла бы быть ничья
3:0 - судьба вновь победила
душа и тело и мечта- простила

понравилось)

Ефремова Ольга   19.08.2008 11:03     Заявить о нарушении