Бью громко-громко в медный таз

Бью громко-громко в медный таз,
а может быть, в железный!
Ребята, у меня экстаз,
и спорить бесполезно,

кричать: "Давай остановись,
и сделай людям тихо!"
Я - не могу. Такая жизнь,
красотка и шутиха!

Соседи поняли давно
и укатили к морю.
А мне свободно и смешно,
и - правда! - нету горя!

Ко мне бегут совсех сторон
дитята и мышата.
Бегут, смеясь, на гром и звон
мальчишки и котята!

Бегут и мне кричат: " А нам,
а можно нам, а можно?"
И я киваю: пацанам,
пацанкам и прохожим!


Рецензии
Тоже нормальный стих. Вылезай из шахты! Пиши новое!

Финист Ясный   26.08.2023 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.