Любовь и смерть рождают эту жизнь...

 Любовь и смерть рождают эту жизнь.
 В них-мука,и блаженная услада,
 Подвалы слёз,и счастья этажи.
 И раем, и мучениями ада
 Любовь и смерть извечно ходят рядом
 Твердыней правды в океане лжи.


Рецензии