Чужой девушке

Ты бесподобна, словно ветер,
Что так влюблен в твой светлый локон,
Столь необуздан, волен, весел,
Из самых тонких светов соткан.
Ты будто лань стройна, изящна,
Ты ходишь с грацией тигрицы,
Но, знать, стихи мои напрасны,
Мне не дано тобой напиться.
Ты ласточка, летаешь в небе,
А я - что делать - лишь мужчина,
Неустрашимый в своей вере,
Моя любовь - мояже сила.
А ты летай. свети звездою,
Раз не дано - ну что ж, пускай.
Мне любоваться лишь тобою
Достаточно, чтоб верить в рай.


Рецензии
шик энд блеск. неразделённая любовь тоже нужна. если она именно такая, как в этом стихотворении...

Константина   20.09.2009 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.