Надежды...

Мне уже почти 16 лет,
Что я сделала за эти годы?
Ничего-смогу сказать в ответ.
День за днем и год за годом,
Я жила не ведая забот,
Что мне жизнь готовит я не знаю.
Верю и  ко мне придет любовь,
Принесет и радость и печали.
Может быть найду я к счастью дверь,
Но открыть ее не так уж просто,
Одиночество всему виной,
Хоть зашло бы счастье ко мне в гости!




лето 1989 г.


Рецензии