Рассвет

Люди восхищаются, смотря,
Как встает заря на горизонте,
В желтой середине сентября
Раскрывает ярко-красный зонтик.
Жаль, я не умею рисовать.
Я бы показал вам, что я вижу,
Солнце сквозь гардины, стол, кровать
И твой сон на ней, почти недвижный.
Вот бы так всегда - когда рассвет,
Босиком ютиться на балконе,
Наслаждаясь дымом сигарет
И тобой, на мятом белом фоне.


Рецензии