Если снег за окном то обязательно белый

Если снег за окном то обязательно белый
если любить то одну.
Если плод в саду то обязательно спелый
если украл то в тюрьму.
А мне все видятся за окном голубые снега
а одной для любви так мало.
Ягода в моем саду всегда кисла
я краду из собственного кармана.


Рецензии