Шарики

Шарики воздушные я в руке держу,
С шариками вместе я гулять пройду.
Для чего мне шарики сам не знаю я,
С шариками весело, шарики друзья.
Выйду я на улицу, радуется взор.
Красные, зеленые, шарики в узор.
Пусть друзья посмотрят все, на мои шары.
Подбежит на шарики много детворы.
Мы возьмемся за руки, посреди двора.
И взлетит над городом в стае детвора.
Мамы с Папой бегают малышей зовут,
Мы летим над городом весело нам тут.
А настанет время, спустимся опять.
Чтобы завтра снова на шарах летать.


Рецензии