Полетели?

Полетели со мной!
       Убежим
       От рассвета
       Этой ночью!
Оставляй за спиной
       Москву.
       Два билета
       Куда хочешь.
Будем с крыши купе
       Ловить
       Косяками
       Звезды сетью,
Тихо что-нибудь петь...
       Давай,
       Скрой руками
       Брызги света

       На востоке...


Рецензии