гневное

Перештопай, перелатай
Увези...хрена с два. По соседству
мне дешевле переплетать
эти версты. Добыть бы средства
Или попросту заказать
Самою себя бедолагу
На бумагу переписать
Эти строки, да на бумагу б
Передать, перевести
Мне на аглицкий ли, гишпанский
Переехать, перенести
Эти стансы мои, романсы
Романульки . Переманю
Всех наяд на дюлей раздачу
На удачу переменю
Твое имя, пе-ре-и-на-чу...


Рецензии