Эгоистическое

Я далеко не полковник, но давно мне никто не пишет,
Не звонит и не шлёт посылок в фанерных ящиках по месту прописки.
Ананасовое варенье ем, как Карлсон сидя на крыше,
Повторяя про себя напев не то шведский, не то италийский.

Впрочем, оно и ладно, главное не вышло б худого,
Например, порвётся пиджак или забудется ряд натуральных чисел.
Что же тогда я буду делать, изображать волчонка седого?
Воду носить в дырявых вёдрах на кривых концах коромысел?


Рецензии