Ходит ангел по глади реки...

Ходит ангел по глади реки...
Истекая алой кровью заката...
Он идёт и просто молчит...
В его жизни бывали утраты...
-
Он идет неспешно. Шаг за шагом.
И ему не надо никуда спешить.
Его Счастье было так рядом...
Но как и все, он сумел его упустить.
-
И теперь ходить ему до рассвета...
Плача звёдами с вечных небес...
В этом мире ему покоя нету...
Изгнал его Бог и не принял бес...

09.07.2008 _LeXx_


Рецензии