Шесть десятков

Весна… Деревья расцветают…
И мысль, чтоб взрослым быть скорей, -
Так в раннем детстве рассуждают,
Как будто нету счёта дней,
Но вёснам годы счёт верстают.
       
И шесть десятков вёсен всё же
Прошли. Чредой летели дни.
Никто вернуть тех дней не сможет:
В один конец текли они,
Стремилась жизнь за ними тоже.

Но если жизнь проходит в Боге,
То это значит - нет потерь.
Хоть были трудности в дороге,
Но в небо всё ж открыта дверь –
И Бог равнял стезю в итоге.
       
Теперь быстрей мелькают счёты
В чреде часов годов и дней,
И Бог потребует отчёта
За урожай со всех полей,
Как жатвы кончится работа.

Успехов Вам, благословений!
Держите к небу поворот,
Чтоб Вы под Божьим провиденьем
Талант пускали в оборот.
И Бог поможет, нет сомненья.
       
Пусть будет день сей юбилейный,
Как веха к старту в дальний путь,
Пусть Бог молитвы все приемлет,
Не даст духовно впредь уснуть,
Ведь древний враг души не дремлет.

Жена и Ваши дети, внуки
Пусть видят верные следы,
Пусть будут слышны песен звуки
И видны сладкие плоды
Наследству Вашему в науку.
       
Пусть Вам цветы напоминают,
Что сердцу близкие всегда
Здоровья доброго желают,
И чтоб не тронула беда,
Но лишь успехом Бог венчает.


Рецензии
Спасибо, понравилось! Благославений Вам Божьих!!!!!
С теплом

Ольга Бабицкая   26.10.2008 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Благослови Вас Господь!

Ионий Гедеревич   30.11.2008 07:46   Заявить о нарушении