Мы

 Мы обнимались, мы целовались.
Мы за руки крепко держались.
Мы счастливы есть, будем и были.
Мы друг на друга смотреть любили.
Мы хотим погулять по тёплой воде.
Мы счастливы вместе здесь на земле.
Мы бегом через поле навстречу друг другу.
Мы дарим огонь бескрайнего луга.
Мы в сердце пожар разожжём, пусть на миг.
Мы счастливы видеть счастливый наш лик.
Мы вместе. Вдвоём.
Мы одни.
Мы одни.
Мы – это мы.
Только я, только Ты


Рецензии