Разгуляй-ветер

Гнёт траву по степи да до самого долу,
разгуляй-ветер песню лихую поёт.
Поскорей бы добраться до милого дому,
где весною черёмуха буйно цветёт,
где скрипят половицы и пахнет сиренью,
где родители живы и тёпел очаг -
промелькнёт ностальгией, становится тенью,
лишь блеснёт на мгновенье слезинка в очах.


Рецензии
Песенно, лирично пишите!
Молодец!

Людмила Росса   23.07.2008 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Иду к вам.:-)

Влада Долина   24.07.2008 19:30   Заявить о нарушении