Хочу я быть одна

В теченьи жизненном,когда уже не хочется
Себя тиранить страстью и сомнением,
Любить я начинаю одиночество
Без бури чувств и горького смятения.

Борясь за право центром стать Вселенной,
Но в свой мирок судьбой заточена,
На островке,в дали от жизни бренной,
Вдруг поняла-хочу я быть одна.
       23.04.1998


Рецензии