Ты б к груди своей прижала...

***
Ты б к груди своей прижала,
У костра ждала
И всегда б меня желанным
По ночам звала…

Хочется с Тобою мне в тиши лесной
Надышаться хвоей позднею весной;
Погулять, побегать утром на лугу
И поднять на небо радуги дугу…

Хочется порою посмотреть в глаза
Близкому, родному, где всегда весна,
Чтобы ласки негу лишь Тебе дарить,
Не чужому брегу волны приносить…

2.11.07


Рецензии