Мне непонятен - этот мир!

Догорает спичка медленно, не гаснет!
Догорают чувства и мечты!
Ну, как же, всё порой ненастно...
Ну, как же хочется бежать мне от судьбы!

Бросая спичку в воду,
Вода воспламеняется - не тухнет моя жизнь!
Бегу я вновь и спотыкаюсь
На граблях - в бесконечный мир!

Он мне ненастен, непонятен,
Он безразличен, он пустой,
Он как холодный айсберг,
Согреет солнцем и уйдёт...

Прощай мечта, прощай и суета...
Прощайте все, кого любила!
Я не забуду рук Ваших тепла,
Как детства песни в колыбели!


Рецензии