Прочти мне на ночь

Прочти мне, на ночь, сказку о любви,
Хочу уснуть в объятии пожара,
Пусть сердце затрепещет вновь в груди,
Как от шального пьяного угара.
И пусть она продлится до утра,
Уносит нас в неведомые дали,
Где в одиночестве нас ждёт с тобой мечта,
Которую мы слишком долго ждали..
Прочти мне на ночь сказку о любви,
Что в юности с тобой не дочитали,
Прочти ее,но только не грусти,
Пусть в эту ночь покинут нас печали.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.