Зеркало

Мы будем вместе жить, хоть в это ты не веришь,
Детей любить, по улицам ходить...
Мы необычные, мы странные, быть может
Все может быть на тленной пустоте.

В твоих Глазах я зеркало увидел
Своей души, которая давно в кромешной тьме
И я остался в Них на веки;
За что и благодарен вновь Судьбе.

Я долго ждал, я пробовал, я верил,
я знал, я чувствовал, я был,
Я просто был – я просто жил и верил
и вот теперь я обо всех забыл,
Тобою жив теперь я днем и ночью,
А Ты? ну что же эту Чашу пью,
А Ты? я от тебя не скрыл...

Передо мною лист заброшенный,
он желтый весь, но все еще живой,
вот и достиг он часа своего,
Теперь сижу, Тобою завороженный,
Треплю его: ведь я Тебе пишу!
И вот теперь я этот лист встревоженный,
Как и Тебя в своей душе ношу!

21.06.06


Рецензии
Здорово, Стёпа!
тепло и искренне!
Как-то ОЧЕНЬ по-настоящему!

Екатерина Чистая   16.05.2009 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.