Во дворе слышен голос гитары...

Во дворе слышен голос гитары-
Чья-то юность призывно поет,
Не познавшая беды и старость
В неизведанный мир зовет.

Вдруг нахлынула грусть без причины
И наполнила сердце тоской,
Оживила мечты руины,
Захлестнула память волной.

Где-то в прошлом остались годы,
Когда пели мы искренне так же,
Чистоту их уже смыли воды-
Не вернуться туда нам дважды.

Я скучаю по старым друзьям,
По денькам молодым и беспечным,
По еще их наивным глазам,
Потускневшим в борьбе бесконечной.
       08.04.1998


Рецензии
А чего нет рецензий? Я первый?
А хорошо выражен настрой ностальжический.
Мне ндравится!

Сергей Сермяжный   16.11.2008 20:22     Заявить о нарушении
Ну и чудненько! Заходите-людям со здоровой головушкой завсегда рада.

Рында Татьяна   17.11.2008 02:06   Заявить о нарушении