Лакаю жизнь

Лакаю жизнь, как лакают лунное молоко,
комом застрявшее в пересохшем горле,
тело зажато в тисках оглушающей боли,
чтобы терпеть, придержу свое сердце рукой.

без страха смотрю в неподвижный омут души,
тишина долго колется в сдавленных пальцах,
мне хочется верить, что я не смогу притворяться
равнодушной, обрывая чужую жизнь.

Мне хочется знать, что я точно буду одной из первых,
кто смог усмирить свою душу, кому точно стало легко,
лакаю жизнь, как лакают лунное молоко,
я не боюсь. можешь дальше играть на издерганных нервах.


Рецензии
Не бывает по жизни легко,
Впереди еще много барьеров,
Но полезно попить молоко
Прямо с лунных, цветных кардильеров.

С теплом и улыбкой,
Алла

Алла Минцис   29.07.2008 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.