поэту...

Заполняю тобой вселенной пространство
Я безумно люблю твои солицизмы
Ты простишь мне устойчивое постоянство?
Это скучно.Не круто.Но я не капризна.

Я банальна,смешна и совсем не Джульетта
И мысли ночные бывают порочны
Я не повод для страсти любовных сюжетов
Ты простишь мне.Я знаю.Если даже-не точно...

Серый вечер заполню твоими стихами
Упоительный звук нежных строчек
Доминанта.Константа.Ничего между нами.
Лишь огарка свечи огонечек.

Я совсем не поэт,лишь твое отраженье
Лишь глазами к тебе прикоснулась
Ты мой сон,заблужденье,мое наважденье
Только я не хочу,чтоб проснулась...


Рецензии