урывки смысла

Застывший поцелуй
Признания слова
Всё это вижу вновь
Опять схожу сума
Полёт и вновь на дне
Прыжок, опять паденье
Любовь была во сне
А в жизни лишь виденье
Вновь не приходит сон
Забыться нету сил
И сердца рвётся стон
Я боль опять пустил
Туманом взят рассвет
Я глаз же сомкнул
Всю жизнь свело на нет
В бреду вновь утонул…


Рецензии