Одноклассникам

       Ребята, одноклассники, друзья!
       Мы разбрелись, давным-давно, по свету
       И искренне воздам хвалу инету,
       Не встретились, пусть круглая земля.

       Смеяться, слушать, тихо восхищаться:
       Добились много! Конечно, молодцы!
       Уже мы мамы, бабушки, наверно?!
       Мальчишки наши - деды и отцы!

       А с кем-то обошлась судьба жестоко,
       Кого-то рядом с нами больше нет...
       Но вы на этой маленькой планете
       Оставили вполне заметный след.



       Картинка из интернета


Рецензии
След от ботинок, туфелек, сандалией,
От тапочек в квартире и

Владимир Бурков   14.11.2011 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Радужные Мечты   15.11.2011 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.