Беда из нашего завтра

Неважно-где..Могло с тобою, например,случиться
Сначала в горке рюмки мелко начали звенеть
И страшно пёс скулил..Со стенки полки начали лететь
Плафон сорвавшийся катился по паркетку-не сумел разбиться.
       Когда тряхнуло вновь-сорвался с тросов старый лифт
       Бетон крошился как печенье и орали матом люди
       Нет мер и степеней достойных для происходящей жути
       И не пригоден для отоброженья чувства шрифт
Парнишка под столом с процессором возился-невредим
Отец был в зале с книгой и лежит привален стенкой
А мать...обедала,так и легла,в руке с початой гренкой
А сын по очереди всё бросался к ним.
       Пульс..Оба живы!Всё сильнее пахнет газом
       Кого же раньше?!Взрыв-вопрос минут,обоих-не снести
       11-й этаж.Искрит проводка..Так кого спасти?!
       Как выбрать кому жить,коль жизнь они тебе дарили разом...
Удар и вспышка слились...Попустил Господь!
Вы ждали что успеет?Или вдруг проснётся?
Ворвётся помощь?Всё сценарием для фильма обернётся?
Увы-мы в жизни..и осталась пепла лишь щепоть.
       Природу клясть за катаклизм?Едва ли..
       Мы палачи её,мы кровь Земли за деньги продаём
       А ЕЙ МЫ ОСТАВЛЯЕМ ВЫБОР?!ДА ДАЖЕ ШАНСА НЕ ДАЁМ!
       НУ И ЧЕГО ТОГДА МЫ ОТ ПРИРОДЫ ЖДАЛИ..?!


Рецензии
Хотела пошутить на вампирскую тему, но после ЭТОГО язык не поворачивается! Да, жизнь - не сценарий фильма, все гораздо прозаичней и жестче...

Лелелада   28.07.2008 09:30     Заявить о нарушении
Ваша правда!Будем-жить!Благодарю,ВАШ,

Михаил Мискевич   28.07.2008 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.