Цена

Очень дорого во время перемен
Платить за аренду случайных измен
Терять обретенную точку покоя
Спускаться на разные уровни слоя
Фальшивки разменивать как серпантины
Себе объясняя мотив и причины
Слова оправданий уж больно знакомы
Поэтому и на развес невесомы
Предательства стали обыденной нормой
Для многих моментов и сутью и формой
Доверчивость нынче не в рейтинге моды
На скорость бегут уходящие годы
Успеть заземлиться до встречного ветра
И четко считать обретенные метры
Вот это восторг, квинтэссенция вкуса
А перед порогом табличка «разуться»
Площадка для жизни – квадратная клетка
Заменит искусство встречаться, хоть редко
Беречь и лелеять кусочек пространства
Почти заработать в придачу полцарства
Уютно и тесно эпитеты счастья
И главный аспект в понимании власти
Не верь, не проси, не учи и не бойся
Полезное и конструктивное свойство


Рецензии