Причуда

Причуды психики - загадка наших дней
Так популярно стало слово «скука»
Обыденно смешение ролей
И в песне жизни нет единства звука
Пугливая природная тоска
Относится к причудливому нраву
Реальность гениальна и проста
В ней можно поступать согласно праву
На собственный неповторимый взгляд
На личности веселое сплетенье
Расчет количества необходимых ВАТ
Энергии и силы настроений
Мы чудаками можем называть
Всех тех, чей взгляд не до конца понятен
Кто вместо смеха может зарыдать
И у кого на жизни больше пятен
Мы можем упрекнуть в неправоте
Того, чей путь извилистой тропинкой
Идет не по земле, а по воде
Ни измеряя шага половинкой
Американских горок высота
Адреналина в жилы добавляет
Когда вокруг сияет пустота
Фантазия бесспорно удивляет


Рецензии