Адаптеры XXL

Ты не пей и не вой: "Мол, предали",
зря иконку не порть слюной.
Кто-то вволю сверкнув победами,
лег с веночками в шар земной.

Не гони, будто чёрта ладаном,
из Евангелие почти:
"Дверь закрой и молись"... А надо ли
под рубахой носить кресты?

В кабинете приколот иродом
лист с портретом - "Я на чеку".
Кейс с баблом, позабыв о выгоде,
занесу и сорву чеку.

Мыло жрём с пердежом, да охами,
по ТиВи - нефтяной застой,
братанов обряжают лохами.
Выпью джин, провалюсь в запой...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.