Под стук озлобленных сердец

Мы по этапу ковыляем,
Держа в охапку барахло,
А кто-то волны баттерфляем
Штурмует обществу назло,
Уже почти исчез из виду
Самоотверженный пловец…
А мы всё ловим в шмотках гниду
Под стук озлобленных сердец.


Рецензии