Безысходность

Мне жаль
Что даже Прекрасное
Наполнено грустью
Мне жаль
Что верим в напрасное
Не считаясь с сутью

Мне жаль
Что хорошие книги
Те, что с грустным концом
Мне жаль
Что те кто плетёт интриги
Не считает себя подлецом

Мне жаль
Что музыка та задевает
От которой слёзы текут
Мне жаль
Что самые добрые люди
Быстрее нас всех умрут

Мне жаль
Что всё так и должно быть
На странной планете Земля

Единственное чего не жаль

Что реки жизни мне не переплыть
Без Тебя...


Рецензии
Очень глубоко... Хотя, иногда лучше не думать о том, что что-то вокруг не так, а искать позитив. Чего и желаю ))

Екатерина-Шелена Дмитриева   18.01.2009 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.