Бред

Вот пожар. Как его затушить?
Кто-то там, а я тут. Полюбить…
Не его… Не себя… Без любви.
Со следами молить: «Отпусти!»

Мыслей сотни, а дальше тупик…
И кричать вплоть до хрипа, просить…
Ненавидеть всех тех кто забыл!
Проклинать тех кто смог, полюбил!

Нож тихонько по коже скользит…
Струйка крови спокойно бежит…
Боль заглушит мой бред в голове.
Мысли спрячут шприцы в темноте.

Делать больно не им, а себе…
Так мне лучше! Чуть глубже! По мне…
Страх немного и скорость на ноль.
Шрам пусть позже, сейчас только кровь…

Пусть стекает, уходит и всё!
Вместе с ней все страданья и вновь
Повторять, вспоминать как тогда…
Я больной… Я другой… Всем пока!

Муза где-то ушла, нет её…
И искать нет мне сил, всё равно!
Злость опять заставляет скользить…
Слишком много крови и тошнит…

Швы накладывать надо, я влип!
Вот иголка и нитки, учись!
Шрам по счету не помню какой…
Я больной! Я другой! Не такой…


Рецензии