Насекомые

Вот наши похотливые дела
Сволочами грома сатанеют
Где дух, и сломлена рука
Еще в утробе матери стареют.

И куст боярышника в гневе
Красуется в бордо раскрашенным листом
Что пешка проходная, запертая в клетке
Спешит на месте к концу доски потом.

И вырубленный словом сад
Потравленны все травы луговые
И не вернуть нам воробья назад
Когда царит в умах распад.

На пнях садов кусая сучьи ветки
Играют в саже рахитичные все детки
Тех ,кто давно изъеден червяком
Наш дивный сад стал чьим-то потом.

Зловонным и тяжелым в запахе своем
Болотом,заросшим по краям
Острою осокой,матерью смертям
Что режет плоть как аз воздам.

И вывертыши дней красуются
Гниды награждают кровью блох
Блохи жадно ищут тех, кто еще не сдох
Трутни о радости трубят
Клопами закрывшись как щитами ,в ряд
И клещи пьют радостно радости распад.


Рецензии