Всё не так...

       Да,
       Всё не так:
       Угнетение некогда
       Буйного духа, бардак…

       Воспоминания стали чужими,
       Будто прожита моя жизнь другими.

       Неужели так время меня изменило?!
       Все что я ненавидел,теперь кажется мило.

       Словно предал себя, преступив через грань,
       С частью жизни, расставшись, отдал обществу дань.

       Став манерно степенным, пополнил стадо офисных крыс,
       Душу за мягкое кресло продал, точку поставив в ее эпикриз…

       22.07.2008


Рецензии