Богу

Сколько раз я могла бы уйти
Но Ты милостив был и спас.
До сих пор говорю: «прости,
Господи, грешных нас».
Под крыльями Ты хранишь,
Жизнь мою бережешь.
Ты никогда не спишь-
Все время куда-то ведешь.
Сколько раз могла заболеть,
Но Ты меня исцелял.
Ты не давал ослабеть,
Заботился и подкреплял.
Когда могла приуныть -
Ты высушил слезы мои…
Мне захотелось жить,
Благодаря Любви.


Рецензии
Жить и любить - прекрасно!Просто,но с глубоким смыслом...)

Анастасия Королевка   20.07.2010 22:49     Заявить о нарушении