Блондин в чужой kвартире

не приемлимый в стане близких,
доказываешь данные тебе дни,
им же,что способен на большее.
когда себе ? ненавидя и любя.
иные,сильные бьются с сильными
противниками.законы стаи умолимы.
законы семьи непоколебимы.
все же начиналось с истоков,-
оглянись.может сейчас ты роешь яму,
подталкиваешь своего сына.
затачиваешь в нем угрызения совести
в рамках перпетум мобиле.
откуда такая жестокость,смешанная
жалостью к самим себе?
тебе было не слаще? не оправдание.
разорви этот порочный круг.
достаточно заполнена траншея.


Рецензии