Ум против духа

Я почувствовал боль
Не поняв до конца
Что такое любовь
Не увидев лица

Я не смог отличить
Человек ль предо мной!
Я хотел получить
Но был слишком тупой

Моя тупость была
Не в лешонности слов
Не глупели дела
Много нас дураков

Тех которые верно
Не могут любить
Тех которые быстро
Выбирают с кем быть!

Получают сейчас
То что им не дано
Выбирают не нас
Выбирают говно

-Но как можно?
Про друга такое сказать?
-Можно, можно
Когда друг способен предать!

-Что ж предательством
Ты для себя назовешь?
-Ты мечтаешь,
Вокруг ту мечту создаешь!

Неуменье мечтать
Нежеланье любить
Нежеланьем своим
Можно все погубить!

- Как? В глаза заглянув
Тебе сразу понять?
Сможет ли полюбить?
Кто способен обнять?

-Кто сказал понимать?
Разум тут не при чем!
Тот кто может любить
Он увидит в другом…

- А мне трудно понять
Только раз посмотрев!
- Кто-то жизнь проживет
Так того не сумев…

- Ну ведь кто-то по вдоху
Способен понять!!!!
Можно эти глаза
Человеком назвать!

Ну и я так хочу
Больно очень не знать!!!
- Ты борись и терпи!
Тоже сможешь объять

Ты зубами скрепи
Но старайся держать
Жизни верность пути
Нить судьбы развивать

Все преграды сломав
Слабости поборов
Все дороги пройти
Любовь в сердце найти!


Рецензии