Тот, кого я жду...

По мотивам книги М.Семёновой - Валькирия (Тот, кого я всегда жду...)


Сонных трав волосы
В свете луны белеют.
Я иду и ночная роса
Холодом ноги греет.
Темнота, и только
Меж мрачных стволов
Млечная дышит дорога.
А тихая музыка ветра ночного –
Мой спутник строгий.

Дом мой – ель,
И род – не кровь моя.
Трав постель,
Ночь покровами.
Знаю, тот есть
Среди миров,
Кто придет, жду кого,
Кто мне род и кров.

Мощь - наследья печальный дар,
В жилах моих зреет.
Сны зовут и на небе звезда
Жизнь за мою радеет.
Знаю, он лишь, его так жду я,
Нежен, - меня сильнее.
Его назовусь я и рода нового
Очаг согрею.

Дом мой – он,
И род – любовь моя,
Близок сон
Рожденья Нового.
Знаю я,
Есть среди миров
Кто придет, жду кого,
Кто мне плоть и кровь.





Жизнь без тебя - ледяная мгла...
Только бы мне успеть
В шаге от смерти узнать твой взгляд
И стать сильней, чем смерть!




Конец ноября 2007 - ноябрь 2009 г.


Рецензии