Билет

Полшага от меня до тебя.
Полжизни от тебя до меня.

Я готова встать и идти.
Скажи только: «Нам по пути».
 
Крепко желаю тебя обнять,
Чтобы снова не потерять.

Мне дороже любых наград
Твоя улыбка, твой взгляд.

Сомнений больше нет -
Беру последний билет.
       


Рецензии