Полет

В зимнем небе звезда серебрится,
А за стенкой по стенке стучат...
Этой ночью мне снова не спится,
И глаза мои светом горят.

Я пытаюсь мучительнго вспомнить -
Это было со мной или нет?
Только ветер качает безмолвно
На ветвях серебристых ответ.

Мне привиделось дивное счастье -
Оторвясь от земли, я лечу!
Белых крыльев трепещущей власти
Свою душу вручить я хочу.

Подо мной было Море
А над морем - глубокая Высь!
Жаль, придется забыть это вскоре
И себя в суету погрузить..

Волны мне машут вслед парусами,
Небо шлет свой воздушный "kiss";
Я рукой преградила цунами,
Ураган превратила в бриз!

Это было так ясно и сладко:
Пена волн и беспечный путь.
Сердце стало на слезы не падко,
Всю я душу могла развернуть!

Я, быть может, впервые свободна!
Кто захочет меня изловить,
Не поймаешь меня, кто угодно -
Я в мечтах буду вечно жить!


Рецензии